Veio me visitar

Veio me visitar
Olhar meigo, repleto de ternura
Perfume suave... Saudades expostas

Veio me ver
O mesmo sorriso luminoso
Depois de tanto tempo

Mas... Parecia que retomávamos de onde paramos

Veio na tarde ensolarada
Compassado e clássico... Especial
Sentamos e nossos olhares se encontravam

Veio...
Falamos de muitos fatos
Me chamava do jeito carinhoso de sempre

Ao mesmo tempo em que eu o ouvia, e o olhava, meus pensamentos navegavam...

Veio me visitar
Andou horas pra chegar... Há só você
Aos meus olhos você sempre será um menino

Veio mas teve que regressar
Caminhamos lado a lado pelo jardim
Sentia sua presença, sua alma

Olhamo-nos demoradamente
Um abraço suave de despedida
Acenamos um pro outro

Fitei você enquanto pude