Cegueira

Alma está tateando,

Por conta da cegueira

Que se instalou no coração

Por causa de uma paixão

Por ele mal resolvida.

Agora! Ele chora.

Sem demora,

Esta cegueira por ora

Que assola o peito com jeito.

Com jeito que machuca

O cerne da existência,

De um coração que amou

Quem simplesmente o desarmou

Quando simplesmente o recusou.

E agora!

Será que cegueira irá embora?

Do coração sem demora.

Para ele sair pelo mundo

A procura de quem de verdade

Queira amar.

Não sei!

Será que alguém sabe?

Fica a pergunta no ar.

Para quem queira de verdade amar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/08/2010
Código do texto: T2440816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.