AO RAIAR DO DIA

Ao raiar do dia

Ao raiar do dia...

Tenho muito que fazer

E pouco a dizer

Ao raiar do dia...

Tenho que aprontar-me para trabalhar

E pouco tempo a dispensar

Ao raiar do dia ...

Tenho que correr

Vou morrendo sem perceber

Ao raiar do dia...

Tenho que ir trabalhar

E pouco tempo para sonhar

No final do dia...

Estou tão cansado que

Só consigo sonhar

Que amanhã vai mudar.

08-03-1995

Júlio Cezar
Enviado por Júlio Cezar em 17/08/2010
Código do texto: T2444189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.