Não desista

Não desista

Marcos Moreno / Ibitinga

Se você não tem motivos

não se irrite de bobeira

não fique criando rugas

maltratando a companheira

Os seus filhos não tem culpa

se você levou uma rasteira

o destino é caprichoso

ele não marca bobeira

Comigo não foi diferente

também caí numa cilada

num certo momento da vida

eu me vi numa encruzilhada

Não sabia o rumo certo

qual seria a minha estrada

Tropecei na ignorância

vacilei... foi só porrada !

Já andei em muitos cantos

muitas cidades eu conheci

já nem sei dizer o quanto

de dinheiro que eu já perdi

Mas confesso companheiro

o que me trouxe até aqui

é a família que eu tenho

que não me deixa desistir !!

Não desista

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/08/2010
Código do texto: T2444192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.