Meu anjo irmão!

Dedico este a todos meus amigos e irmãos,para que nunca se esqueçam que sem provas é impossível alcançarmos a sabedoria,a paciência e humildade!

Meu anjo irmão!

Porque tanta tristeza?

Porque indagas a Deus

O porque de tantas provas?

Porque pensas que não vai mais,

dar conta de caminhar neste caminho?

O Senhor é a tua força,

tua fortaleza,tua estrada...

teu caminho...

As provas são nossas armas

Pois sem elas não aprendemos

a ser forte...

Sem elas não buscamos a Deus

em súplicas

Sem elas,não buscamos a sabedoria

e nem nos aperfeiçoamos

diante de Deus!

Então erga o vosso corpo

e firma os teus pés

pois a tua caminhada é longa...

e vitórias em tua vida choverás...

tal como a areia do mar não as poderão contar...

Rosa D Saron

13/02/2009

Ao anjo que sempre precisou de minhas palavras de conforto para prosseguir na sua jornada...por onde andarás meu anjo?

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 19/08/2010
Código do texto: T2446704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.