Encurralado de Amor.
 
 

Toda a minha vida
Esteve diante de mim
E nunca a vi.
Bastou uma palavra
E o som do amor
Chegou voraz...
Determinado.
 

Desperto como moribundo
Que me encontrava
Ao receber a oferta
De amor ao me ser doado.
 

Carrega em ti
O gosto intenso do prazer
Tanto por mim solicitado
E em ti encontrado.
 

Enxuga minhas lagrimas
Com palavras de amor
Que abrandam minha dor.
 

Cai em mim uma nova realidade...
Tendo vivido só lembranças
De um distante passado,
Hoje é a mais bela realidade.
 

Eu não queria te perder...
Nunca poderia viver sem este amor.
Nunca desejaria te magoar
Somente muito amor te dar.
Por tanto meu amor,
Que de mim todo meu amor
Venha logo buscar.
 
 
 
 
 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 19/08/2010
Código do texto: T2447110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.