Re_começar


Tocou a música da vida em mim,
De novo fiz canção do sentimento.
Ouvi o sibilar do vento, senti o arrepio da palavra,
Harmonizei meu coração, é novo tempo!
 
Compreendi que o amor é song, que ressoa,
Que canta e palpita qual leve soprar,
Soube que o amor é composta melodia,
Plena e perfeita, do início ao findar.
 
Descobri um canto que há em mim e quer cantar
Acordo na madrugada e são gregorianos os sons
Polifônicos, completos, enlevados, dos céus...
Sei, é minh’alma que celebra, que entoa,quer se apaixonar...
 
Por isso estou aqui, luzindo um novo sorrir,
No olhar brilho infinito, pronta para começar,
A alma se faz tocada, o coração anuncia,
É tempo de recomeço, de cor e de alegria!
 
Amar de novo, encantar-se, apoderar-se da paz,
Paz de quem ama de quem partilha paz que só o amor e capaz!
Eternizar os segundos, o brilho em cada expressão,
O sabor de cada beijo, emocionar e fazer canção!
 
 
Medo? De quê? De talvez amar de novo?
Talvez certo arrepio, um sutil frio, um transpirar.
Mas não há o que temer, bom é o êxtase do amor!
Pr isso estou a postos! Aos arroubos do sentir, ao deleitar!
 
 
# Inspirada na canção “Começo, meio e fim” - Roupa Nova.
 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 19/08/2010
Código do texto: T2447368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.