Pode ser...



Que o sol venha ao amanhecer,
Que novas ilusões
Brotem no teu coração...
Pode ser...

Que a saudade bata forte,
Fazendo o peito doer
Talvez chamar por mim...
Pode ser...

Nas esquinas do tempo
Onde as lembranças sobrevivem,
Talvez de nós se lembrem...
Pode ser...

Quando a saudade doer
Dentro do peito,
Talvez você queira de mim saber...
Pode ser...

Amanhã é outro dia,
Novas ilusões...talvez.
Pode ser...

Vamos esperar pra ver...
Vamos esperar...
Pode ser...


Talvez seja tarde demais...

18/08/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/08/2010
Código do texto: T2448038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.