Filhos da Fé, herdeiros das benções!

Estar no esconderijo do altíssimo

É descansar a sua sombra

Nenhum mal te sucederá

Pois ele é escudo e fortaleza

Estarás livre do laço da maldade

E da peste que te rodeia

Eis que ela deseja te tragar

Mas a mão potente de Deus te livrará

Com tuas asas ele te cobrirá

E da noite medo não sentirás

Pois ele te cobrirá com tua mão

E luz se fará dando-te proteção

Habitarás a sombra do onipotente

E quando o mal sobre ti vier

Aos anjos darás ordem para te proteger

Enfrentarás o leão, pisarás a serpente.

E não morrerás, pois o Senhor te guardarás

Se tão somente a ele amares de todo teu coração

Quando o invocares, responderás

E livrá-lo-ás na hora da angustia

Darás-te abundancias de dias

E tu o glorificarás, pois outro Deus não há

E terás a tua salvação se a ele servir

Com sinceridade de coração!

Atenta-te as palavras de correção

Aguçai os teus ouvidos

E andai no caminho da retidão

E serás bem aventurado

Filho da Fé, herdeiro das benções!

Rosa D Saron

(Rosemira R.Silva)

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 20/08/2010
Código do texto: T2448626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.