Eu Posso Ser o Sol...

Eu posso ser o sol....

Quando vejo o pôr-do-sol...

Acende em mim palavras,

me transformo...

Tanta coisa passa no meu interior.

tantas tempestades,sentimentos,

mas enfim...

Reflito...

Há poesias em meu viver,

amor,compreenção....

Poesias...que habita em mim

e flui infinitamente,

são palavras em versos...que

tanta coisa me faz lembrar...

E prá começar eu tenho o "sol"

em mim...no meu nome...

E então sonho...

Eu posso ser um passarinho e voar...

fazer um ninho e me aconchegar,

nos momentos frios...

Eu tenho o "sol" em mim...

Eu posso ser uma flor,

posso murchar e reviver...

Eu tenho o "sol" em meu ser...

Ah!!Eu posso ser tua primeira imagem...

...ao amanhecer,

Ah!!...eu queria tanta coisa...

mas posso apenas ser palavras,

converter frases...

e o poder dos versos que existe em mim...

Minhas rimas são teu calor,o "sol" que existe em mim...

Não preciso nem pedir...só...

só te imaginar raiando...pôr-do-sol!!!

Acendendo minhas palavras,minhas poesias

meu viver...

Eu tenho o "sol" em mim...

Pequena grande diferença.

20/08/2010,sexta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2448684