Poderiamos ser grandes

Grandes seriam nossos sonhos

Se não destruíssemos a realidade.

Grandes seriam as vontades

Se não tivéssemos medos.

Grandes seriam as regras

Se não construíssemos limites.

Grandes seriam os caminhos

Se não nos sentíssemos cansados.

Grandes seriam as vitórias

Se não houvesse guerra.

Grandes seriam as conquistas

Se não houvesse desespero.

Grandes seriam os amores

Se não vivessem os amantes.

Grandes seriam as saudades

Se não conhecêssemos o tempo.

Grande seria ás horas

Se não contássemos os minutos.

Grande seria a realidade

Se não vivêssemos sonhando.

Grande seria a vida

Se não encontrássemos a morte.

Grande seria a realidade

Se não tivéssemos capacidade de desistir.

Se não pensássemos em orgulho.

Se não completarmos a riqueza.

Se não honrássemos tanta ideologia.

Se não sofrêssemos desilusão.

E principalmente se não tivéssemos

Medo de amar.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 20/08/2010
Código do texto: T2448857