REDENÇÃO PELO AMOR

Somente com o amor poderemos vencer,

as iniqüidades e as adversidades da vida.

Com qualquer outra tentativa será perdida

a oportunidade de vê-lo em nós renascer.

Que sentimento é mais limpo e completo,

do que o amor, na plenitude da extensão?

Fica mais abrangente em nosso coração,

e de todas as graças ele está sempre repleto.

Vamos todos juntos entoar uma nova canção,

na qual colocaremos o que temos de melhor,

e com ela prestaremos um tributo de louvor,

para nossa humanidade carente de solução.

Quem sabe, todos juntos poderemos compor,

sem nenhum medo e com toda nossa emoção,

uma nova sinfonia onde se busque a redenção

através da única forma possível, a do amor.

Marco Orsi