Paraíso

Em vezes me ponho a sonhar

A resgatar minhas quimeras

Revendo emoções sinceras

No tempo a me deslocar.

Encontro em tantos “eus”

Que são, hoje, apenas um

Um sentimento comum

Acompanhando os dias meus.

O querer de um amor que envolva

A minha alma feito um manto

Que não sobre dele o pranto

E que meu crer ele revolva.

Que plante em mim um jardim

Onde eu possa descansar

Vivendo o dom de amar

Sem medo que tenha fim.