ATÉ AMANHÃ***

HOJE ESTAVA AQUI TECLANDO
TE ESPEREI, NÃO APARECEU,
VOCÊ SUMIU...
NUNCA MAIS SOUBE NADA DE VOCÊ,
FICARAM AS ÚLTIMAS PALAVRAS...
AMANHÃ A GENTE SE FALA
...BJUSSS
AMANHECEU E VOCÊ NÃO APARECEU,
VEIO A NOITE E NENHUM CONTATO
ENTÃO VIVO ATÉ HOJE TE ESPERANDO
E SEI QUE UM DIA IRA APARECER..
AGORA VOU DORMIR,
ATE AMANHÃ TALVEZ....
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/08/2010
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2450997