Fica pra amanhâ

O que quer que seja

Deixa pra amanhã,

Pois quem sabe assim

Aconteça o inevitável, ou...

Quem sabe até, um por acaso

Aquele tão esperado por nós

O olho no olho, a mão na mão

Um abraço apertado como um nó

E assim, deixa rolar até amanhã,

Amanhã será um outro dia, e...

Quem sabe amanhã,

Tudo pode acontecer!

Clair Edelweiss — 22/08/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 22/08/2010
Código do texto: T2453262
Classificação de conteúdo: seguro