É preciso seguir!


Muitas folhas de minha agenda estão em branco.

Recuso-me a instalar a inércia

A aceitar rótulos

Confesso que quando as vejo assim...

Vazias...

Tenho a impressão que,

Em alguns momentos, aceitei o que a vida me impôs!

Por outras vezes,

Rompendo meus limites, regras e preconceitos,

Ousei Transgredir.

Hoje, resolvi preencher a página de esperança...

Nela me seguro,

Preciso reconstruir o caminho!

Uma amiga me alertou sobre o deserto que me conduzia.

Não o quero!

Retorno à vida!

Nela, ei de florescer.

Dela extrairei forças,

Em sua companhia, quebrarei os ventos.

Que me estagnaram por tanto tempo!

Tenho um coração que se recusa a adormecer!

Nele confio, dele me renovo...

É preciso seguir!