A volta por cima

A volta por cima

Marcos Moreno / Ibitinga

A água já chegou no pescoço

estou no fundo do poço

e não vejo saída

Mais um pouco eu me afogo

um abraço até logo

eu vou dar a partida

Vou dar a volta por cima

vou encontrar meu caminho

minha fé me anima

peço para Santo Agostinho

Ainda vou dar risada

dessa infeliz situação

vou encontrar minha estrada

Deus vai indicar a direção.!

Quando você está no sufoco

um passo para ficar louco

alguma coisa lhe diz

Viaje no seu interior

busque lá dentro o valor

você ainda pode ser feliz

e foi o que eu fiz..!

Vou dar a volta por cima

vou encontrar meu caminho

minha fé me anima

peço para Santo Agostinho

Ainda vou dar risada

dessa infeliz situação

vou encontrar minha estrada

Deus vai indicar a direção.!

A volta por cima

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/08/2010
Código do texto: T2459503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.