ALIVIO EM MINHA VIDA

No meu mundo hoje sinto alivio

Sei o que vivia era um desafio

Te recomeçar uma vida tranqüilo

E agora sei a diferença daquilo

Pois não era sofrimento

Era simplesmente tormento

Um amor que me machucou

Que não se importou

E hoje vejo que era passageiro

Um amor de um daqueles viageiros

Só queria ser feliz

Ter o que nunca quis

Era um obstáculo, um objetivo

Sinto-me mais vivo

Hoje a vida vale à pena

Só me resta um novo amor que me complementa...

Ass.: Lady Death (Janaina)