UMA PALAVRA ENTROU NO VERSO!

Uma palavra entrou no verso e ficou desarrumada,
Outro verbo acompanhou e uma poesia começou!
Eu fiquei inspirado e também muito contente,
Apanhei mais uma folha pra caber meu versejado!

A poesia então brotou!
A palavra foi rimando,
E no papel em branco foi surgindo.
A inspiração foi me tomando,
Sem perceber estava sorrindo!

Quantos poetas mais que eu,
Que transmitem seu viver,
Através do amor que aconteceu,
Também enfatizam a poesia do ser!

Eu passei muito tempo,
Declamando contra o vento.
Hoje o que tenho mais na vida,
É a felicidade que não deixo mais contida!

A palavra que entrou no meu verso e ficou desarrumada,
Fizera uma linda poesia com uma mensagem de alegria.
Aprendi pela paciência ser paciente na minha lida,
Agora eu não brigo mais com a minha consciência!

E no final ficou assim:
A palavra foi rimando,
Na folha foi surgindo.
Acabei declamando,
Sem perceber acabei sorrindo.

*********************************************************************************


VENHA TRAZER SUAS POESIAS PARA NOSSO LIVRO (CLIQUE AQUI)

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 26/08/2010
Código do texto: T2460266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.