QUEM DERA PUDESSE!!!

Quem dera pudesse!

Estar perto de ti...

Respirar o ar que respiras.

Pisar o teu chão,

E ouvir o palpitar do seu coração.

Tocar sua face,

Brincar como criança em suas mãos,

Beijar-te aos poucos,

Abraça-lo intensamente,

Como se fosse um caracol

Ficar assim uma noite inteira,

E durante a manhã intensa do sol,

Dizer que não quero mais sair de ti,

E que para sempre quero ser seu girassol.

Quem dera pudesse!

em uma noite calma estrelada

Aproximar duas cidades separadas

E não vivermos mais; como internautas.

Pois sinto-me intensamente amada.

Quem dera pudesse!

Sentir sua proteção e dividir,

Pelo menos alguns segundos as responsabilidades

Que são só minhas...

Mas que tendo a cumplicidade obter,

Para o resto de minha vida.

Fazer feliz e ser feliz

como num dia compondo,

Um poema algoz e perdiz.

De um coração sonhador,

Sedento de doar para você todo meu amor.