Hoje abri minha janela,com a esperança de ver você chegar...
Fiquei ali,torcendo que tua saudade  reclamasse minha ausência...
Não importa os motivos que te afastaram
de mim...
Não precisa dizer nada, apenas volte...
Meu coração está triste,minha vida vazia,
meus dias sem sentindo...
Saudade dos nossos momentos tão intensos,
de teus beijos,tuas mãos,dos dias de felicidade...
Será que você esqueceu tudo que vivemos?
Eu não esqueço um só dia...
Eu não te esqueço um só dia...
Volte,te receberei com todo amor do mundo,porque te amo...
Está tudo muito sombrio por aqui...
Venha,traga de novo o brilho de tuas luzes...
Está dificil ficar sem você...
Pensa nisto...

27/08/2010

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 27/08/2010
Código do texto: T2462800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.