M U D A N Ç A

EU JÁ FUI ASSIM, ENCONTRAVA TRISTEZA EM TUUDO.

A ALEGRIA NÃO ME CONTAGIAVA E EU PERMANECIA MUDO.

ESTAVA SINTONIZADO NUMA ESTAÇÃO QUE ME CONSUMIA.

ATÉ A CIGANA LER EM MINHA MÃO QUE MEU DESTINO MUDARIA.

ESPEREI ACONTECER E VEIO UM TELEFONEMA PERDIDO.

SEM SABER QUE DO OUTRO LADO ESTAVA A SEDUÇÃO FALANDO

AO MEU OUVIDO.

SUA VOZ ERA COMO SE ESTIVESSE OUVINDO UMA ORQUESTRA .

FICAVA EM SILÊNCIO E SÓ ALGUMA VEZ INTERROMPIA A PALESTRA

ATÉ QUE ELA DISSE O QUE ESTOU APLAUDINDO AINDA HOJE:

VOU AI TE CONHECER PORQUE ME AGRADA TEU JEITO DE MONGE

E, AO CHEGAR EM MINHA CASA CONHECI SUA BELEZA NATURAL

E NUNCA MAIS PAREI DE ME APAIXONAR POR AQUELA PESSOA ANGELICAL

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2462813