CADEIRA NA A.B.L ( meu sonho)

È mais que um sonho antigo

Chega quase a ser um delírio

Pra minha alma é um balsamo

E pra meus olhos é um colírio

Quantas vezes já vi esse momento

Chego a ir a loucura

E quando pego na caneta

Te buscar é minha fissura

Cada linha eu tento a supremacia

Ser o melhor, inquestionável

Busco a perfeição

Ser um sonhador inviolável

Sei que o caminho é difícil

Mas eu não vou desistir

Pois esse meu sonho

É o que me da forças pra sorrir

Eu ainda sonho com meu quadro

Com fundo azul e escritas pretas

Eu sonho em ver meu nome

NA ACADEMIA BRASILEIRA DE LETRAS