CAMINHOS TORTUOSOS...

Sei que poderei não mais tocar em você...

Assim como o sol não pode tocar a lua...

Sei também que tudo ficará na lembrança...

Assim como um dia lindo de primavera...

Onde as flores se desabrocharam...

Nosso amor floriu...

Pena que veio um vendaval de acontecidos...

E com sua fúria levou para longe as pétalas de nosso sentimento...

Queria eu ter a força e a coragem de juntar os pedaços dessa linda flor...

Mas não cabe a mim decidi-lo...

Algo assim quando acontece devemos apenas ter paciência...

Esperar que a planta de nossas vidas venha a nos dar novamente a flor do amor...

Sei que o que sentes por mim é real...

Assim como o dia é dia e a noite tem seus segredos...

Sei também que tu tens os seus...

Assim como um cofre de minúcias e delírios...

Onde o deleite dos seus beijos me leva ao êxtase...

Vou tentando sobreviver sem sentir o seu sabor...

Sua pele sedosa e macia...

Seu cheiro que teima em permanecer em minha memória...

O toque soprado de seus lábios sussurrante ao meu ouvido...

A delícia do seu olhar que parece penetrar n’alma...

Sei que seguirei a vida...

Assim como o rio segue seu curso...

O que não sei é se nas tortuosas curvas de nossas vidas...

Poderemos nos reencontrar...

E ter a oportunidade de colher a linda flor do que sentimos...

Pavarim 28/08/10

pavarim
Enviado por pavarim em 28/08/2010
Código do texto: T2464352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.