Quisera

Quisera o amor fundir-se todo em ternura, carinho, que sua alma busca para preencher o vazio do seu coração com o amor que o meu coração lhe tem.

Quisera o destino unir-me a você para que o amor completar-se em nós, para juntos galoparmos de encontro ao mundo dos sonhos de amar para a nossa felicidade.

Quisera o mundo unir-me a você para tornarmos em um só e assim, poderemos viver uma vida cheia de júbilo que o amor trás em si para alegria de estarmos amando.

Quisera o amor colorir a nossa vida com as suas nuances e tons que faz com que a alma fique em estado de graça pela a beleza do amor que está em nós.

Quisera a vida permitir-me cuidar de você , dar-lhe o amor e atenção que o seu coração tanto sonha, deseja para a sua vida ser completa.

Quisera a paixão fundir a nossa vida em uma só, para que assim estejamos interligados para sempre no amor que está nos convidando a amar-lhe eternamente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/08/2010
Código do texto: T2464641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.