Depositar

Preciso mudar constantemente

essa verdade que me cerca

o andar indiferente

que em tudo me afeta

Eu deixei de acreditar

numa razão sem ter noção,

minha atitude decidirá

no que devo acreditar

Nesse cemitério de mentiras

enterro minhas verdades

na espera da ressureição

no aquecer do coração

Mudo vejo-me aquiescer

mas na mudança tudo passa a ser,

acredito que ao mundo hei de mudar

se a fé em mim depositar