louvarei a ti Sempre.

Enquanto houver folego em mim, eu te louvarei Senhor

a todo instante desse meu viver contigo andarei senhor

oh pai é tão bom poder contigo caminhar

é tão bom poder sempre contigo contar

E a todo momento eu sei que posso te buscar

Sempre irá me responder quando eu chamar

assim bem juntinho de ti desejo sempre ficar

pai de amor, rei salvador, é tudo de melhor que eu posso cantar

jesus, chama que arde sempre, luz persistente

habite sempre em meu viver, me ajude sempre a vencer

me de forças, seja o meu guia e por mais que eu tente

não me deixe desviar, me afastar, que em ti eu possa renascer

enquanto eu estiver em ti sei que sempre terei alegria em meu viver

e assim quero que seja, sempre em teus braços quero viver

é todo seu o meu ser

Jesus eu te louvarei sempre pois é teu o meu ser.

carla bUENO oliveira, 28/08/2010. 17:55

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 28/08/2010
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T2464968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.