Abra suas asas

Lembre-se sempre dos bons momentos.

De todos os doces sentimentos.

Dos inesquecíveis movimentos,

Do mar.

Na escuridão da noite,

Vagando como um sonambulo.

Sentindo-se como um pirilampo.

Que sem asas não pode voar.

Não se pode sonhar sempre com fadas.

Solte as correntes que te prendem ao sol.

Liberte os monstros da sua mente.

Imploda.

Quebre os espelhos, não se curve ao medo.

Pule alto se quiser alcansar as estrelas.

E então voará com o vento, libertará sua alma.

Nada te será impossivel, não existiram mais mitos.

Se sentira mais livre, solto em meio as estrelas.

Seus olhos seram desvendados, elos serão quebrados.

E voce verá o sol.