Paz compartilhada
 
Gosto muito na paz do entardecer;
Ficar esperando o céu espelhado;
Estrelas cintilantes de um saber;
Aurora de energia emanada.
 
Silencio a alma e ouço um mundo;
Aparentemente desconhecido;
Dele surgem vozes profundas;
Manifestação divina do espírito.
 
Quando abro os olhos da emoção;
A visão humana não alcança;
Enxergo com as batidas do coração;
Formando uma eterna aliança.
 
A partir daí a sensação do repleto:
Sacia completamente meu ser;
Vislumbro um portal secreto;
Coroando e iluminando o anoitecer.
                                      ACCO
Foca
Enviado por Foca em 29/08/2010
Código do texto: T2466967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.