O VALOR DA VIDA


A vida é uma dádiva
Que tem que ser preservada
Mesmo debaixo da terra
Quando é mais valorizada.
Crê em Deus é confiar
Que não chegou sua hora
E quando o amor nos dá força
Para lutar e viver
Todas as forças se unem
Parecendo renascer.
O coração descompassa
Às vezes falta a razão
Mas a confiança em Deus
Reforça-lhes na oração
E jamais desacreditam;
Sentem a vida nas mãos
Traçam o caminho de volta
Para quando regressarem
Na força do pensamento
Que unindo uma nação
Reforça a luta sem trégua.
Nem mesmo o sol via aresta
Poderá lhes aquecer
Porém a força das preces
E o amor que conhecem
Os ajuda a sobreviver
Alimentando a esperança
Que não pára de crescer.


Brasília, 29/08/2010