"QUE CULPA TENHO!"

“QUE CULPA TENHO”

Que culpa tenho

Se quando ti vejo

Meus olhos brilham

E tu vês

Que culpa tenho

Se meus sentidos divagam

Me falta o ar

Quando me abraças

Que culpa tenho

Se o coração dispara

Quando em ti penso

Que culpa tenho

Se quando me beijas

Esqueço de tudo

E contigo quero ficar

Ah! Meu lindo

Entraste em minha vida

Silencioso

Aos poucos

Fostes ganhando espaço

Em meu coração

Em meu tempo

Em meu pensamento

Que culpa tenho......

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 30/08/2010
Código do texto: T2468092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.