O destino me encanta, comove-me;
Quando penso que já sei;
Ele se espanta!
Quando penso quem nada sei:
Ele se adianta!
Gostaria de pegá-lo, palpá-lo;
Sentir suas reentrâncias;
E aí então alcançá-lo;
Descobrindo seus labirintos.
Mas sou apenas a criatura;
Na incompletude da existência;
O tempo lança seus dados;
No grau de cada consciência.
Assim resolvi ser destemida;
Não desisto da felicidade;
Faço das dificuldades minhas amigas;
Um impermeável de tempestades;
Talvez não seja tão importante;
Saber o que é a vida?
Devemos como náufragos incessantes;
Lutar a cada dia.
                           ACCO
Foca
Enviado por Foca em 30/08/2010
Código do texto: T2468558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.