Juventude X Experiência

Os dias vão....

E com eles as dores

As dificuldades, as incertezas, os medos

Toda angustia acumulada por insegurança ou falta de Fé

Eis que surge a experiência.

Esta coisa me chega com um gosto amargo,

Por ter o dever de abrir mão do instinto

E inundar o meu dia-a-dia com a racionalidade

A experiência me tornou mais velho

Do que sou e de que preciso

A juventude se perde com a experiência e não com os anos

Ser jovem não significa ter uma pele lisa e força nos membros

E sim ter a coragem de arriscar.

Não gosto da minha experiência, pois ela me tornou morno

Menos impetuoso e fechado para as emoções.

Ao contrário do que eu pensava, a experiência não é uma conquista

E sim imposição.

A consequência de um erro nos modifica e não temos defesa contra isso.

Como um molde a experiência me torna igual a você

E quando deixo de ser eu e você deixa de ser você

Perdemos o que temos de mais bonito e mais apaixonante

Que são nossas diferenças.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 31/08/2010
Código do texto: T2469989