ESPERANÇA

Aqui mora há esperança...

Ela está além do ultimo suspiro!

Eu estarei com ela numa dança

Enfrentado os caminhos do destino...

A fé pode morrer pela incredulidade,

Mas a danada enfrenta a imortalidade!

Sol que esquenta o meu sonho...

Lua que ilumina a minha noite...

Dádiva que Deus nos deu!

Pungente guerreiro

Que alivia o meu desespero...

És um arcanjo vagabundo

Que a todos pertence!

Que vaga belo mundo

E de alguma forma nos fortalece...

Não tem preço

E nos serve por apreço...

Pode ser encorpada e atrevida

Empurrando-nos pela vida...

De alguma forma nos faz crer

E nos ajuda a viver...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2470634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.