ESPERANÇOSO

As lágrimas que hoje choro

E o muito que te imploro

Mesmo assim não vou cançar de esperar

Se a esperança é a última que vai morrer

Acredito que ainda vou te convencer

E que um dia ainda possa me amar.

Hoje mesmo que me sinta um excluido

Tudo o que faço, não é nada perdido

Não importo o que pode me acontecer

Não importo que esse amor

Pouco importa com essa minha dor

Por felicidade vou até morrer.

Por isso deixo as lágrimas caírem

Pouco importa se os nossos corpos nã se atraírem

Mas tenho certeza que muito te amarei

Embora não andas pelo meu caminho

Não importo que mesmo estando sozinho

E se por você quantas vezes chorei.

Acho que minhas lágrimas já se formaram rio

Possa até parecer que me tornei um imbecíl

Mas essas são as provas que muito te amo

Não quero nunca me entregar pra solidão

Nem se tornar mais um da ingratidão

Por isso só choro e não reclamo.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/09/2010
Código do texto: T2471564