COMO É BOM SER BOM




Como é bom ser bom...
Para poder olhar as coisas como elas são
Para poder dizer sempre sim, nunca não
Olhar tudo minuciosamente
Então, escolher aquilo que lhe faz bem...
Ver o céu sempre azul
Mesmo em dia de chuva...
Ver o sol resplandecer seus raios
Mesmo que não apareça...
Ver a noite chegar
Como uma desabrochar de uma flor
(que mais tarde ou não tarda cai sem vida)
Ver o ser humano, teu próprio irmão como gente.
Ser amigo de tudo e de todos
Ser um pássaro que voando ao léu,
Querendo abraçar a Terra é o céu...
Como é bom ser bom.


Autor:
Luiz César Frade
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 01/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2472261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.