ORAÇÃO FILOSOFICA

ORAÇÃO FILOSOFICA

Dai-me senhor

O entendimento da lógica

E a sabedoria da razão,

Para que eu jamais pegue

Com a pueril emoção,

Pois tal em mim

É meu eterno pecar.

Jamais deixe que as grades

das palavras humanas

me prendam em suas doutrinas vã

que a tudo oprime

com seus punhos ditatórias no coração.

amem