Juízo final

Juízo final

Marcos Moreno / Ibitinga

Sinceramente perdi a vontade

Porque só vejo maldade

Nos olhos do meu irmão

A ganância está falando alto

Ninguém desce do salto

É orgulho, inveja e ambição

As pessoas pensam pequeno

Na língua tem o veneno

E ódio no seu coração

Tragédias estamos assistindo

Deus, então, está agindo

E nos chamando a atenção

Santa Catarina sucumbiu

Depois foi Angra no Rio

E o Haiti veio ao chão

É a hora do Juízo final

Hora do bem o do mal

Finalmente se darem as mãos.!

Juízo final

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/09/2010
Código do texto: T2477255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.