SETEMBRO

Adentro em setembro.

Antevejo nova melodia.

Tristeza, já não me lembro.

Quero apenas harmonia.

Acordei para a vida.

Renovei minha esperança.

Cicatrizei minhas feridas.

O passado já não me lança.

Que me venham flores.

Novas paisagens.

Belas mensagens.

Furtivas cores.

Espero a chuva cair.

Lavando minha alma.

Brisa que me acalma.

Neste verde existir.

É setembro que se anuncia.

É o retorno da alegria.

É a eterna magia.

É início de um outro dia.

Julimar Antônio Vianna

04/09/2010

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 04/09/2010
Código do texto: T2478204