Rosa mulher

Rosa mulher

Uma rosa cor-de-rosa

Uma rosa que brilha

Uma rosa que sente

Uma rosa cintilante

Uma rosa esperançosa

Uma rosa que espera

Uma rosa amorosa

Uma rosa que ama

Uma rosa amada

Uma rosa cheirosa

Uma rosa com essência

Uma rosa perfumosa

Uma rosa de mulher

Rosa que vidra e chora

Rosa sem vaidade

Rosa sem maldade

Rosa sem espinho

Rosa esperançosa

Rosa sonhadora

Rosa sensível

Rosa meiga

Rosa amiga

Rosa mãe

Rosa mulher

Guarulhos, 05/09/10 00h27min.

Rosa Oliveira