SABER USAR A PACIENCIA

SABER USAR A PACIENCIA

Marcial Salaverry

É preciso ter perseverança,

para não desistir ao primeiro contratempo...

É preciso ter paciência,

para saber esperar quando chegar seu tempo...

Obter conquistas, se não pensar apenas como passatempo,

tendo consciência de que, se na vida tudo tem seu tempo,

é preciso saber buscar o que se quer enquanto houver tempo...

Jamais deveremos a outrem prejudicar,

apenas para nossos objetivos conquistar...

Dedicar-nos a conseguir o que queremos,

é assim que tudo obteremos...

Força de vontade e persistência,

uma boa dose de paciência,

colocando a mão na consciência,

e não se deixar levar pela inconsciência...

Fazendo assim nosso caminho,

chegaremos a nosso destino,

sem fazer nenhum desatino,

e apenas recebendo muito carinho...