Fé é mais que Confiança,

Sorte, ou acaso por fiança...

Fé é seguir em frente

De olhos vendados...

De costas se jogar

E de braços abertos...

No destino não pensar.

Fé é escolha... Escolha sempre!

Elegendo incessantemente...

Passo a passo,

O nosso fado dançar...

Que seja minha a escolha

A sina de amar

E seguir amando...

No outro com fiando...

Que assim ao olhar para trás

Eu me reconheça aprendente

Sempre... e sempre...

Pelo frescor da alma

Eu faça a opção:

Manter vivo em mim o e-terno

Dom pueril — inocência do coração!

A verdadeira fé em ação!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 05/09/2010
Código do texto: T2480549
Classificação de conteúdo: seguro