O GRITO..

gritarei bem alto ao mundo

se for preciso,isso farei..

eu sei que não vou me calar

sei que ela está lá e me adora

gostaria de ao mundo falar

ela é a deusa de meus sonhos

inspiração de meus poemas

não vou calar esses legado

aqui deixarei tudo registrado

a semente lancei,germinou.

se plantei eu quero zelar

não soscegará meu coração

esperarei esse dia aqui de plantão..