Temos

Temos que abraçar

E não afastar

Temos que chorar

E não cristalizar

Temos que conversar

E não teclar

Temos que falar

E não resmungar

Temos que pensar

E não matar

Temos que sentir

E não fingir

Temos que esperar

E nos tranqüilizar

Temos que agir

E não mentir

Temos que andar

E pedalar

Temos que orar

E encorajar

Temos que agradecer

E obedecer

Temos que olhar

E admirar

Temos viver

E compreender

Temos que amar

E assim se faz a paz

Temos, simplesmente

Temos.

Kiel
Enviado por Kiel em 06/09/2010
Código do texto: T2481150
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.