A VIDA É UM SONHO
 
 
Amanheço pensando na vida
e nela busco meus sonhos...
 
Olho ao meu redor
procurando  uma direção
para poder viver em meu ser...
 
Esquecendo da desilusão
retrato cada momento
buscando a fonte da
eterna inspiração,
onde a loucura faz pousada...
 
Busco na essência de cada sonho.
Uma prece que me faça
viver o ser que habita em mim....
 
Rogério Miranda
poeta da paz