QUEM É VOCÊ?

Quem é você que nunca me toca, mas me vê?

Nessa minha pele que te desenha as fantasias...

Quem seria essa alma latente que corta esse meu medo?

Entra dentro da minha vida mas, esconde seus segredos...

Como é o seu semblante que tanto desejo?

Assim como um beijo que ainda não veio...

Quem é você que me pede em pensamento?

Apareça antes que eu enlouqueça terrena...

Qual é o seu nome que alimenta o meu amor?

Pare de se ocultar e sinta esta minha paixão...

Onde você mora, que sinto tanto arrepio?

Um calor vai queimar essa nossa agonia...

Quem é você que conquistou meu coração?

Mesmo perto ou longe sinto que sou tua...

Como é o seu corpo, que me atraiu nua?

Há, meu admirador! Quero ser tua rainha...

Setedados
Enviado por Setedados em 06/09/2010
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2482621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.