Sonhos possuem asas?

Então vamos usar as asas para

Sonhar um pouco e realizar os

Sonhos, porque não basta sonhar

Tem que correr atrás dos

Sonhos...

Asas do desejo...

Asas da esperança...

Asas da fé...

Asas do amor...

Desejo... De paz, tranqüilidade,

Amizade, dedicação, harmonia,

Saúde e felicidade...

Esperança... De dias melhores

Com fraternidade, carinho, dedicação,

Companheirismo, justiça e solidariedade.

Fé... Com fé em Deus conseguimos

Tudo o que sonhamos, basta acreditar,

Lutar e nunca desistir...

Amor... Que o amor faça parte

Do seu dia a dia e nunca deixe

Você perder suas asas...

Guarulhos, 06/09/10 22h29 min.

Rosa Oliveira