Enfim a "Esperança"...

As luzes vislumbradas na densa escuridão,

onde a paisagem do mar faz-se espelho.

Em águas calmas, que um dia foi devassidão.

Surge despontando o suave toque de estrelas,

refletidas após brava e dura tormenta...

Trazendo ao luar, esvoaçando sob doce brisa.

Despedindo-se de remotas e tristes lembranças,

de um passado atribulado, distante que míngua.

Enfim liberta do cenário... Renasce a esperança.

PS: Poesia engavetada, nomeada como: Fim de Tormenta

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 07/09/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2482987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.