TENHA PENA, TENHA DÓ

Tenha pena da ignorância.

Tenha pena da arrogância.

Tenha pena da nossa Santa Maria.

Tenha pena para a falta de alegria.

Tenha pena para adotar um filho.

Tenha pena do disparo do gatilho.

Tenha dó do que nasce morto.

Tenha dó do trabalho no porto.

Tenha dó do ensino não farto.

Tenha dó do doente no quarto.

Tenha dó da paz que não existe.

Tenha dó do amor que não insiste.

Tenha pena dele e de você.

Tenha pena do que não vê.

Tenha dó da injustiça.

Tenha dó desta cobiça.

Tenha pena da falta de fé.

Tenha pena do escravo José.

Tenha dó da raiva que te consome.

Tenha dó do ser humano sem nome.

Tenha dó da fome e da guerra.

Tenha dó da vida que encerra.

Tenha pena de tudo o que é feio ou anormal.

Tenha pena para escrever o bem e não o mal.

Setedados
Enviado por Setedados em 07/09/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2483319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.