MINHA VIAGEM


Resolvi fazer esta viagem
Querendo resolver uma questão
Levava somente na bagagem
A coragem o amor e o coração

Meu pensamento fervia
Milhares de palavras para dizer
Mas o que eu não sabia
Como e que iria fazer.

Mais ao meu destino chegar
Fui tomada de um grande pavor
Quando sua mão fui apertar
Senti em meu corpo um imenso calor.

Calor que me fez pensar
Que não devia lhe revelar
O porquê de minha presença neste lugar
A duvida começou a me fustigar.

Duvida que vem me assolando
Que não me da sossego um só dia
Minha vida vive atribulando
Se pudesse te diria tudo nesta poesia.

Mas como você não mais me quer ler
Pelas palavras duras que te disse
Então fica aqui o meu querer
Ate acabar a tua meninice.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2484009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.